Российская телеведущая и певица Ольга Бузова твердо намерена выйти замуж. Одной из главных кандидатур на роль мужа является одинокий резидент Comedy Club Тимур Батрутдином, с которым девушке давно приписывают роман. Сам комик неоднократно обещал жениться на Бузовой и теперь все поклонники ждут от него ответ на один единственный вопрос: «Когда свадьба?»

Напомним, что сегодня, 11 февраля Тимур Батрутдинов празднует день рождения. Ему исполняется 41 год, а в графе семейное положение у него по-прежнему прочерк. Ольга Бузова романтично поздравила именинника через социальную сеть Instagram и напомнила о данном ранее обещании.

«Тимур, Тима, Родной мой человек ❤️ от всей души поздравляю тебя с днём Рождения ? Мы с тобой столько лет уже знакомы, и каждый раз когда мы встречаемся, особенно когда «случайно», происходит что-то особенное ? В такой день принято говорить только хорошее, но всё же один недостаток в тебе есть — рядом с тобой, с большей активностью развиваются мимические морщины??? А если серьёзно, я обожаю твоё чувство юмора ? я обожаю тебя ❤️ Кстати, ты обещал жениться на мне в прошлом году, если мы не найдём вторых половинок, помнишь? ??? Я пока свободна ???? А ты? Счастья тебе, здоровья, творческих успехов и любви ❤️ И знай, я всегда рядом ? Твоя Олюся ?», — написала звезда.

Больше не холостые: Бузова и Батрутдинов сходили на свидание
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения
Ольга Бузова поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения

Кроме теплых слов, Ольга Бузова опубликовала в Сети архивные совместные фото с Тимуром Батрутдиновым. На всех снимках они выглядят как пара, хотя и отрицают отношения.

Бывшая Николая Баскова родила первенца от женатого бизнесмена
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов на концерте Comedy Club
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов на отдыхе
Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов на совместном отдыхе

Поклонники отмечают, что Бузова и Батрутдинов были бы прекрасной парой и ждут ответ комика на вопрос Оли о свадьбе.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как выглядела бы наша Земля глазами инопланетных жителей

На «лабутенах» и в ультрамодных вещах: Мелания и Дональд Трамп вместе с сыном вернулись в Вашингтон

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

«Вы будете шикарной парой ?», «Классно смотритесь вместе», «Красивые и счастливые?вы прям атомы друг друга….вы должны быть вместе», «Хорошая пара», «Такие красивые,вам точно нужно быть. Вместе», «Жениться ? Правильно ты напомнила ему», «Признайтесь если пара?», «Ждём вашей свадьбы», «Самое зачётное поздравление❤️?Как же всем хочется вашей свадьбы», — пишут в комментариях.

Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения

Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, отношения

Напомним, что недавно Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова подогрели слухи о своем романе.

Смотри видео, как Ольга Бузова завоевала популярность:

Еще читай о том, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.