Бумбокс и O.Torvald презентовали клип на песню «Вечір в Ріо»

Музыканты рассказали о том, как проходили съемки, а Женя галич даже признался, что была пролита его кровь.

Вчера, 2 августа, был презентован совместный клип на песню «Вечір в Ріо» двух популярных украинских рок-коллективов Бумбокс и O.Torvald. Музыканты поделились воспоминаниями о том, как проходили съемки, какой изначально была задумка, и что в итоге получилось.

Женя Галич и Андрей Хлывнюк

По словам двух лидеров известных украинских рок-команд, песню написали еще во время работы над альбомом «Ти Є», и случилось это около 4 лет назад.

«У нас была крутая музыка, но мы не смогли ее реализовать. В этом нам помог Андрей Хлывнюк. Он начал напевать свои варианты текста, и мы решились создать новый хит»- говорят музыканты из  O.Torvald.

Кадр из нового клипа

По признанию ребят, изначально они собирались снимать клип по совершенно другому сценарию.  Им хотелось, чтобы в кадре появилось огромное количество девушек, соревнующихся между собой в различных видах спорта: перетягивании каната, фехтовании и в скачках. Нов процессе работы над роликом возникла мысль взять всего лишь одну девушку, которая сыграет роль фанатки. Причем не доброй, а агрессивной. по сценарию она должна гнаться за артистами на авто.

В ролике Андрей и Женя должны были много бегать. В то время как солист группы Бумбокс бегал в кроссовках, да и в общем находился в отличной форме, Жене пришлось нелегко и уже к концу съемок он не чувствовал ног.

Женя Галич

«Мне ужасно натерли туфли и поэтому в Рио была пролита моя кровь» – пошутил музыкант.

Режиссером видео выступил Никита Квасников – темная лошадка украинского клипмейкерства, а главную женскую роль сыграла Анна Рикунова. Клип был снят за двое суток на 29 километре трассы Киев-Чоп.

Напомним, недавно Женя Галич перепел легендарную «Вовчицю» Олега Винника. Женю Галича попросили исполнить знаменитый музыкальный хит «Вовчиця», который является своеобразной визиткой Олега Винника, настоящего феномена украинской сцены. Рок-музыканту идея пришлась по душе, он с радостью согласился на эксперимент.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри премьеру клипа «Вечір в Ріо»: