5 декабря 2018 года известная украинская телеведущая Валентина Хамайко в четвертый раз стала мамой. Она родила мальчика от своего мужа Андрея Онистрата. Сына тоже назвали Андреем.

На днях Хамайко поделилась трогательной фотографией, на которой показала закулисье своей телевизионной жизни. Она ездит на съемки вместе с 4-месячным малышом. Перед эфиром журналистка кормит и укладывает кроху спать, а в перерывах меняет подгузники.

«За 30 мин до эфира я кормлю Андрюшу и параллельно заканчиваем грим! За 15 мин — меняю подгузник …. оставляю сыну бутылочку с водой и маленькую игрушку ….. и на час «бегу в эфир»)) Андрюша или спит или вежливо ждет меня в коляске или на руках у наших девочек: костюмеров, стилистов, гримеров. Так и растет)) Уже 4 месяца», — написала Валентина.

Алена Шоптенко показала подросшего сына: «Мамино счастье!»

Валентина Хамайко, сын
Валентина Хамайко с сыном Андреем

Многие мамы поддержали активную жизненную позицию Валентины Хамайко. Они советуются с ней в вопросах воспитания детей, ухода за собой и пр.

Популярные статьи сейчас

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Показать еще

«Я горжусь вами Валентина! Вы большая молодец) А мы с доченькой пишем диссертацию)))», «Валя, вы молодец! На самом деле, когда уже есть опыт, то как-то и не так тяжело. Но в вашем случае работа тоже требует определенных решений. Удачи!», «У меня трое деток и жду четвертого, и тоже работаю..нельзя сбавлять темпы)», — пишут в комментариях.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к декрету

Валентина Хамайко, сын

Валентина Хамайко, сын

Отметим, что кроме недавно родившегося Андрюши, Валентина Хамайко и ее супруг воспитывают еще троих детей: дочерей Соломию и Мирославу, а также сына Михаила.

Смотри видео, как питается Валентина Хамайко, чтобы оставаться в форме:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.