Будет развод? Сати Казанова рассказала о предательстве и тирании

Популярная российская певица Сати Казанова озадачила подписчиков откровенным признанием о предательстве и заявлениями о тирании.

Буквально год назад 35-летняя российская артистка Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Счастливая пара засыпала свои поклонников совместными фотоснимками. Однако в последнее время Сати все меньше делиться с фолловерами подробностями личной жизни.

А на днях и вовсе сделала публикацию, которая спровоцировала слухи о возможном разводе артистки.

Сати Казанова с супругом

На своей странице в Instagram певица разместила нежный снимок. На фото Сати позирует в легком белом платье.

Под снимком исполнительница поделилась своими размышлениями предательстве и боли. По ее мнению, предательство – самое болезненное из испытаний.

«Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок… Собственная боль и ярость заглушают все остальное.
Ещё один рубец на сердце… А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным…

Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «…подставь другую щеку». Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить — со все ещё открытым, мягким, любящим сердцем.

Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила. Что думаете?», — написала Казанова.

Именно это откровение взволновало поклонников певицы. Фолловеры предположили, что муж предал певицу и всерьез обеспокоилось ее семейной жизнью.

«Разные бывают случаи… Если есть любовь, то всегда примешь назад, когда исправится», «Сати, видно не судьба. Есть люди, которым суждено быть одинокими…», «А мне со всем не жалко ее, если муж ее предал, я все еще не могу забыть ее слова про детей», «Сатиша, что произошло? Кто тебя предал?», «Я не поняла, кто тебя предал Сати. Но если это если муж, то вообще удивляться нечему, это сплошь и рядом…», «Лол… Кто тебя предал-то? Муж?», «Не стоит прощать!», «Ждем развода?», «А кто вас предал? Это пугает, надеюсь не любимый», — написали фанаты.

Кавказская свадьба Сати Казановой

Напомним, ранее популярная российская певица призналась, как относится к алкоголю и почему не пьет на протяжении 5 лет.

Смотри видео, как Сати Казанова провела медовый месяц с супругом: