Будет пополнение: Алена Шоптенко в свободном платье спровоцировала слухи о беременности

Украинская чемпионка, мастер спорта и хореограф Алена Шоптенко удивила поклонников непривычно-нежным образом. Читай, чтобы узнать подробнее.

Подписчики Алены уверены, что под нежно-розовым платьем скрывается внушительный «беременный» животик.

Будет пополнение: Алена Шоптенко в свободном платье спровоцировала слухи о беременностиБудет пополнение: Алена Шоптенко в свободном платье спровоцировала слухи о беременности

«По многочисленным просьбам много #невчерном». — подписала снимки знаменитость. Наверное, это намек на многочисленные комментарии в сторону Алены, что девушке, якобы, стоит разнообразить гардероб более яркими вещами, так как чаще всего Шоптенко предпочитает для выхода в свет сдержанные, черные тона в одежде.

Стоит признать, что столь необычный образ на танцовщице выглядит очень нежно, а сама Алена получилась на снимках невероятно «воздушной» и грациозной, что не могли не заметить ее поклонники: «Как всегда воздушна и прекрасна», «Аленушка танцующий эльф», «настоящая, естественная такая», «очень красиво, но, кажется, у вас скоро будет пополнение»

Так ли это — покажет время. А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.