«Будет как папа»: Пугачева нарядила сына в женскую шубу

В семье Пугачевых-Галкиных во всю готовятся к Новому году 2019. Детей уже нарядили.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева обожает эпатировать публику. В своем Instagram-аккаунте певица часто выкладывает фото без макияжа, домашние видео или провокационные комментарии. На этот раз Сеть всколыхнуло новое фото Гарри и Лизы Галкиных. В канун Нового года 2019 Пугачева нарядила сына в девчачью шубу. Подробности далее в статье.

Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой

Провокационный снимок появился на странице Пугачевой сегодня, 31 декабря. Российская певица решила поздравить подписчиков с Наступающим.

«С наступающим Новым Годом! Мы и все дети России хотим жить под мирным небом.Дедушка Мороз,Избавь нас от ВОЙН и ВРАНЬЯ,от греховной ГОРДЫНИ и ложных АМБИЦИЙ.Пусть всегда будет МАМА,пусть всегда будет ПАПА,пусть всегда будет МИР!!!», — написала Алла Борисовна.

Однако куда большее внимание привлекло не самое поздравление, а дети, изображенные на фото. Лиза позирует в белой длиной шубе с розовым бантиком на поясе. Гарри же Пугачева нарядила в женскую черную шубу и шапку-ушанку в тон. При этом двойняшки обуты в босоножки.

Гарри и Лиза Галкины в шубах

Большая часть поклонников Аллы Пугачевой выразила свой восторг по отношению к подросшим Гарри и Лизе. В Сети их сравнили с Каем и Гердой из сказки Снежная королева.

«Да, Господи ты , боже мой!!! Как из сказки детишки! Лизонька- настоящая Герда!!!», «Зайчата))) Бусята))) с Новым годом вашу абалденную семью)))», «И куда это мы собрались? Комочки счастья», «Страна кукляндия», «Такие хорошенькие,сказочные! Кай и Герда!», «Они невероятные лампочки. Как из сказки! Дай Бог им здоровья», «С наступающим!!!Дети-куколки», «Они прекрасны! Кай и Герда», «Как из сказки снежная королева, Кай и Герда», «Детки чудесные!!! С наступающим! Здоровья, счастья, волшебства!», — написали в комментариях.

Но нашлись и те, у кого странное фото вызвало недоумение: «Что то дети в шубы одеты..а на ногах босоножки», «В женской шубе… Будет как папа». Некоторых очень задело поздравление Пугачевой: «Три слова:вранье, гордыня и амбиции. Всё верно, только наоборот — все верно к автору, увы… Не надо, УЖЕ не надо, отождествлять себя народом, Вы от него очень далеки».

Смотри видео, как Алла Пугачева показал архивные фото:

Напомним, что недавно Максим Галкин порадовал подписчиков своего Instagram очередным домашним видео. На кадрах счастливый отец катается с детьми Гарри и Лизой на санках. За несколько дней ролик набрал более 2 млн просмотров и завирусился в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.