«Будем откровенны, я не королева красоты»: Фреймут ошарашила фанов громким заявлением

Украинская телеведущая Ольга Фреймут призналась, что не считает себя королевой красоты.

Ольга Фреймут на личной странице в Instagram сделала громкое заявление, с которым начали спорить ее поклонники. Телеведущая написала, что она «не королева красоты», однако выделила единственную яркую черту своей внешности.

«Улыбка всегда была моей силой. Я, будем откровенны, а не королева красоты. Но улыбкой покоряла непокоренных; достигала недостижимого; упрощала конфликты. Хмурым людям в жизни везет меньше», – написала Фреймут.

ольга фреймутОльга Фреймут ошарашила фанов громким заявлением о своей внешности

Однако поклонники в комментариях поспешили не согласиться. Они считают, что Ольга Фреймут действительно является королевой красоты.

«Да! Действительно очаровывающая улыбка, но есть еще нечто, что притягивает взгляд. Это королевское внимание и любовь. Вам каким-то непостижимым образом удается смотреть даже на то, что не очень нравится с любовью. Браво, Ольга!», «Оля! Это не правда, Вы настоящая Королева красоты! Икона стиля и грации! Всегда восхищаюсь тем, что вы говорите и как говорите!», «А я так восхищаюсь вашими скулами, изяществом, красотой во всем, что я бы не сказала «не королева» – пишут фаны.

Ольга Фреймут ошарашила фанов громким заявлением о своей внешности

Напомним, украинская телеведущая Оля Фреймут не только успешная теледива, но и мать троих детей. Свою старшую дочь Злату артистка родила от коренного британца Нила в 2006 году. Уже сейчас девочка делает первые шаги в индустрии моды и участвует в показах молодых украинских дизайнеров. А недавно Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок с младшими детьми Валерием и Евдокией, который можешь посмотреть по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью Оли Фреймут:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.