Бросила Потапа: Настя Каменских примкнула к новой музыкальной группе

На днях группа ZBSband презентовала новый клип, участницей которого стала Настя Каменских. Читай, чтобы узнать все подробности.

Популярная украинская певица рассказала об этом в своем Instagram, поздравив молодой коллектив с премьерой.

«Attention! Я впервые снялась в клипе у других артистов! Я так рада, что наша дружба c ребятами @zbsband продолжается и после @xfactorstb. Я обожаю талантливых людей и знаю, что ребята именно такие. Сегодня они выпустили клип, в котором пригласили поучаствовать и меня! Я считаю, что это просто шедевр, настоящий мини-фильм». — подписала видеофрагмент клипа Каменских.

ZBS BandZBS Band

В комментариях поклонники Насти также поздравили ребят с презентацией нового клипа. Хотя некоторые отметили одну неприятную особенность их творчества — использование суржика: «Суржик? Мерзость», «вроде и неплохо, но этот суржик.. Аж слух режет», «ну такое, если бы не суржик, было бы лучше».

Смотри клип группы ZBS Band на песню 8-ма марта:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua