«Брюса Уиллиса напомнил»: Потап показал насколько похорошел в отпуске

Алексей опубликовал совместное фото с сыном.

Украинский продюсер Потап одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с певицей Настей Каменских внимания к его персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

To Odessa in #helicopter @potapchiq

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Недавно Потап вместе со своим сыном отправились на отдых и по словам Алексея случайно оказались в Одессе. Но как можно заметить, неполная семья не проводит время зря, а кружит в небе на мощной вертолете.

По историям продюсера в Instagram видно, что мальчику нравится проводить время с отцом, а на самого Лешу отдых действует не хуже. Подписчики уже успели окрестить мужчину как нового Брюса Уиллиса.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.