После выхода фильма Звезда родилась, где сыграл главную роль и выступил режиссером Брэдли Купер, а также исполнила главную женскую роль Леди Гага, в сети стали распространяться слухи, что между коллегами по съемочной площадке чувства разыгрались в реальной жизни. Подогрели слухи о романе Купера и Гаги и новости о расставании последней со своим женихом. Также появились слухи, что певица якобы беременна от режиссера, но все они не подтверждались и со временем публика перестала обсуждать эту тему.

Брэдли Купер, леди гага
Брэдли Купер и Леди Гага

А на днях издание MTO News написало, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались. По словам инсайдера, на которого ссылается СМИ Леди Гага не причастна к расставанию супругов, хотя информатор и не отрицает возможного романа между Купером и Гагой. По словам доверенного лица, Брэдли и Ирины, «больше нет вместе, и объявление об их расколе может или не может быть неизбежным».

Ирина Шейк в роскошном платье блистала на «Оскаре» вместе с Брэдли Купером и его мамой
Брэдли Купер, Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

«Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина считает, что ее нужно освещать в прессе. В последнее время она также более вызывающе позирует на фотографиях в Instagram, и совсем недавно она посещала MET Gala одна (хотя Брэдли должен был присутствовать)», — рассказал инсайдер.

Также в MTO News отмечают, что если просмотреть снимки с красных дорожек мероприятий, то можно заметить, что с февраля пара не появляется нигде вместе. Также инсайдер заявил изданию, что Брэдли и Ирина не будут подтверждать или опровергать информацию об их разводе.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Вырастет и станет новой Каменских: 14-летняя дочь Оли Поляковой во взрослом купальнике спровоцировала споры в Сети

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.