Два года назад поклонников самой красивой пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда и Питта повергла в шок новость об их разводе. И до сих пор бывшие возлюбленные никак не найдут общий язык. Яблоком раздора во всем бракоразводном процессе остается опека над детьми. У пары подрастает шестеро детей: трое приемных (13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс) и трое родных (10-летние близнецы Вивьен и Нокс, а также 12-летняя Шайло).

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Споры об опеке над детьми не утихают с момента объявления развода. Только недавно в Сети обсуждали несостоявшееся судебное заседание по делу Джоли-Питт. Суд должен был рассмотреть документ, согласно которому Брэд Питт получит право видеться с детьми через день (не меньше 4-х часов в будние дни, а в выходные больше 12-ти). Слушание должно было состоятся 21 августа, но его перенесли. Западные источники сообщили, что это произошло, так как звезды решили уладить все между собой.

По данным американских таблоидов, Анджелина Джоли предложила Питту разобраться во всем лично, дабы не привлекать еще больше внимания к этому делу. Она считает, что если оба хотят мирного и спокойного существования для своих детей, то из состояния конфликта нужно перейти к более спокойным отношениям. Для этого бывшие возлюбленные и встретились в доме Энджи.

12-летняя дочка Анджелины Джоли начала шантажировать маму
Анджелина Джоли и дети
Анджелина Джоли и дети

«Анджелина решила, что пришло время попытаться уладить ситуацию, и для Брэда это стало большим облегчением. Он полностью открыт этому предложению. Брэд стремился к мирному разрешению конфликта на протяжении всего процесса, и, кажется, теперь пара достигла того момента, когда они могут вместе создать более спокойную обстановку для детей», – поделился с западными журналистами источник.

Многие поклонники сочли этот жест со стороны Джоли, как шаг навстречу к примирению. Затаив дыхание, они ждут финала этой истории. Впрочем, сам факт того, что звездные родители сменили гнев на милость по отношению друг к другу, не может говорить об окончательном примирении сторон.

Популярные статьи сейчас

Дурной характер: звезды, с которыми никто не хочет работать

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Смотри видео, в котором Брэд Питт рассказывает о причине развода с Анджелиной Джоли:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о голливудской актрисе Элизабет Олсен, которая прямо в студии одного из американских шоу показала, чему ее научили в России. Такое поведение звезды повергло в шок всех ее поклонников. Подробности, фото и видео в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.