Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт, считавшиеся ранее самой красивой парой, никак не могут расстаться. Они подали заявление о разводе два года назад, однако по-прежнему считаются официально женатыми. Недавно были раскрыты истинные причины, по которым Питт и Джоли все еще связаны брачными узами, а их судебные разборки продолжаются.

Анджелину Джоли могут лишить родительских прав: комментарий актрисы
Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Джоли
Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Джоли

Анджелина Джоли все еще пытается получить одностороннюю опеку над их шестью детьми – 16-летним Мэддоксом, 13-летней Захарой, 14-летним Паксом, 12-летней Шайлой, 10-летними близнецами Вивьен и Нокс. Однако Верховный суд округа Лос-Анджелес постановил, что «отсутствие отношений с отцом может нанести вред чадам». Кроме этого, по решению властей смог встретиться с детьми в Лондоне, где Джоли арендует дом, а также провести время с одним или двумя детьми одновременно по четыре часа в день.

С 27 июня по 1 июля ему было провести с отпрысками 10 часов в день, а с 8 по 14 июля Питт видел их по четыре часа в день. В конце июля актер увез их к себе в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, на неделю с 21 по 29 июля.

Анджелина Джоли была в полном отчаянии, поэтому рассказала о неких тайных дневниках. Как оказалось, голливудская красавица вела блокнот во время супружеской жизни с Питтом и записывала все самые яркие подробности о его нервных срывах.

СМИ: Дженнифер Энистон встречается с двумя мужчинами одновременно
Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Джоли
Брэд Питт пожаловался на «ненормальную» Джоли

Наконец в западных СМИ появилась информация о том, как знаменитый актер ответил на заявления своей экс-возлюбленной. По словам Брэда Питта, Джоли выдумала эти дневники, чтобы надавить на него в суде, но их, как таковых, не существует.

Популярные статьи сейчас

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Сын Тины Кароль против отношений звездной мамы с Даном Баланом: откровенное признание певицы

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

«Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники – выдумка», – прокомментировал голливудская знаменитость.

А веришь ли ты Анджелине Джоли?

Напомним, ранее в американских СМИ появилась информация о том, что Брэд Питт восстановил отношения со своей бывшей женой, популярной актрисой и звездой сериала Друзья Дженнифер Энистон. Поклонники актера были поражены новостью о том, что он предложил Энистон завести детей. О том, как отреагировала Дженнифер Энистон на распространение этой информации в прессе по всему миру, читай по ссылке.

Смотри видео с увлекательными фактами из биографии Брэда Питта:

Читай самые интересные новости на Clutch.