Брэд Питт трогательно поздравил Дженнифер Энистон с юбилеем — СМИ

Голливудский красавчик Брэд Питт приехал на празднование дня рождения бывшей жены.

Вчера, 11 февраля, американской актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 50 лет. На праздновании поприсутствовали многие звездные коллеги актрисы Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Сандра Баллок, Эллен Дедженерес, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, Амаль и Джордж Клуни, а также Кэти Перри с Орландо Блумом и многие другие. Всего, говорят, на вечеринке в фэшенебельном отеле Лос-Анджелеса побывало около 200 человек.

Издание Daily Mail также пишет, что на празднование заявился бывший муж Джен — Брэд Питт, которого некоторое время назад стали подозревать в романе с Шарлиз Терон.

Дженнифер Энистон, брэд питтГости на юбилее Дженнифер Энистон

По словам прессы бывший муж Энистон и Джоли приехал на вечеринку после начала. Он умело скрыл свое лицо от вспышек фотокамер и прошел почти не замеченным. По словам издания на снимки попал лишь затылок Питта. Также, со ссылкой на инсайдера, Daily Mail сообщает, что актер провел на вечеринке три с половиной часа и ушел до официального завершения.

Поговаривают, что Джен была очень тронута внезапным визитом бывшего мужа и сердечно поблагодарила его за поздравление.

Брэд Питт, Дженнифер ЭнистонБрэд Питт и Дженнифер Энистон

Отметим, что Джастин Теру, с которым Джен была в браке уже после расставания с Питтом, не пришел на мероприятие. Вместо этого он опубликовал в своем Instagram пост с поздравлением бывшей супруги. В своем сообщении Джастин добавил эмодзи сердца, что заставило многих фанов додумывать, какие же ныне отношения связывают бывших мужа и жену.

Смотри видео о Дженнифер Энистон и Брэде Питте:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.