По решению суда популярная американская исполнительница Бритни Спирс должна выплатить танцору Кевину Федерлайну 110 тысяч долларов (примерно 3 043 758 грн.), сообщает E! News.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс показала, как с помощью партнера накачать мышцы

Ранее Кевин получал от Бритни 20 тысяч долларов (примерно 550 000 грн.) в месяц, а в начале 2018 года он обратился в суд с требованием увеличить алименты в два разы на содержание — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена.

В официальном заявлении говорилось:

«Учитывая то, что дети стали старше, финансовые обстоятельства сторон значительно отличаются от того, какими они были первоначально».

Бритни Спирс с Джейденом и Шоном
Бритни Спирс с Джейденом и Шоном

Тогда суд отказал в просьбе, однако, бывший муж Спирс решил не сдаваться и подал ходатайство на увеличение алиментов втрое.

Популярные статьи сейчас

Что будет с организмом, если каждый день есть творог?

Похудевшая Alyona Alyona показала поддержку, которую репетирует с партнером для «Танців з зірками 2020» – это будет мощно!

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Макс Барских после слухов о любви с Аланом Бадоевым рассказал о сыне

Показать еще

Теперь стало известно, что суд вынес решение по делу экс-влюбленных и обязал певицу выплатить Федерлайну 110 тысяч долларов, которые должны пойти на юридические расходы и налоги, а также на оплату вознаграждения для адвокатов танцора.

Кевин Федерлайн
Кевин Федерлайн

Более того, Федерлайн подсчитал, что прибыль исполнительницы составляет $35 миллионов (примерно 962 000 000 грн.) в год, в то время как его доход – $35 тысяч. (примерно 962 000 грн.). Таким образом, он не может самостоятельно обеспечивать Шону и Престону «достойный уровень жизни».

Похудевшая Бритни Спирс влезла в шорты, которые носила в 19 лет

Отметим, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна поженились в 2004 году. 14 сентября 2005 года у пары родился сын Шон Престон, а еще через год, Бритни родила сына Джейдена Джеймса.

В 2007 году Спирс подала на развод и пожелала, чтобы дети остались с ней, при этом в исковом заявлении артистка не требовала алиментов от Федерлайна.

Певица Бритни Спирс со своими детьми
Певица Бритни Спирс со своими детьми

Позже из-за проблем с наркотиками и нервных срывов Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми Кевину Федерлайну. Бритни признали недееспособной. Деньгами Бритни получил право распоряжаться отец звезды, а дети, по решению суда, жили с Федерлайном.

В последнее время Спирс активно публикует в соцсетях фото с сыновьями и демонстрирует поклонникам, как она проводит время со своими детьми. В частности, певица часто водит Шона и Джейдена в луна-парки, путешествует с ними по Европе.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что команда Бритни Спирс отказалась от алкоголя во время концертов.

Смотри видео с выступления Бритни Спирс:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.