Рок-группа Her’s из Ливерпуля появилась в 2017 году. Двое музыкантов Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг познакомились еще в университете. Выпустив свой первый альбом Invitation to Her’s, они собрали множество положительных отзывов от музыкальных критиков. Они называли Her’s одной из самых перспективных молодых групп Британии. В 2019 году ребята отправились в свой второй тур по Америке. Her’s отыграли 19 концертов.

По пути из Аризоны в Калифорнию в автобус музыкантов врезался пик-ап. На месте погибли оба участника коллектива и их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон.

Her's
Her’s

«С огромной грустью и сожалением мы сообщаем вам, что ливерпульская группа Her’s, Стивен Фицпатрик, Одун Ладинг и их тур-менеджер Тревор Энгельбрекстон, трагически погибли в дорожно-транспортном происшествии утром в среду, 27 марта, во время поездки на концерт в город Санта-Ана, Калифорния. Наши сердца разбиты», — сообщили в своем Facebook представители лейбла, на котором издавались Her’s.

Умерла легендарная оскароносная режиссерка и сценаристка
Her's
Музыканты из Her’s погибли в Америке

2019 год забирает все больше молодых и любимых публикой музыкантов. Напомним, ранее покончил с собой фронтмен культовой группы The Prodigy Кит Флинт, а не так давно в одной из московских клиник скончалась российская певица Юлия Началова.

Смотри видеоклип группы Her’s:

Популярные статьи сейчас

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.