Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram стильным образом. Знаменитость побывала на вечеринке бутика и призналась, что наконец закончились все ее сьемки — остались лишь концерты.

«Потрясающе лёгкий и теплый вечер вчера получился ? На открытии бутика @mercuryjewellery ?
@izetaofficial ?Этим вечером и завершился у меня сумасшедший марафон съемок ? до конца года теперь только концерты ❤», — поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры заметили излишний блеск в глазах: «Чет слегка пьяной на фотке получились?», Верунчик пьяненький )», «Видно что пьяненькая ?», «Будто немного выпили …))».

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Были и те, кто указал Вере на излишнюю худобу: «Это мне одному чудиться или она и впрямь похудела ?», «Вера,нужно чуть чуть пополнеть…».

Напомним, что недавно в возрасте 27 лет скончался известный украинский актер Тарас Мельничук.  «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов читай на Clutch!