Это сейчас название Дом-2 стало скорее именем нарицательным, как Санта-Барбара, а в далеком 2004 миссия проекта была возвышенной, шоу бросало вызов смелым и ярким личностям, которые должны были доказать, что любовь существует даже в спартанских условиях стройки. 15 участников прибыли на проект, чтобы найти вторую половинку, ну и конечно же блеснуть на всю страну. Из шоу вышли многие популярные ныне российские артисты и телеведущие, которые начинали участниками.

Одними из первых участников скандальной телестройки стали братья Оскар и Стас Каримовы. Как они изменились после проекта, смотри в материале.

Оскар и Стас Каримовы, дом-2, братья каримовы
Оскар и Стас Каримовы в 2004 году на шоу Дом-2

Оскар и Стас Каримовы пришли покорять российское телевидение на самом старте скандального шоу Дом-2. Симпатичные и харизматичные близнецы умело покорили большую часть женской аудитории, но вот отношения пытались построить с самыми звездными девушками Ксенией Бородиной (Оскар) и Ольгой Бузовой (Стас). Последняя, к слову не ответила взаимностью одному из братьев и тот вскоре после этого покинул шоу.

Оскар и Стас Каримов: сейчас

После ухода с шоу Стас нашел себе девушку и сейчас счастливо с ней женат. Оскар после того, как закрутил роман с Ксенией Бородиной, вынужден был покинуть шоу, так как продюсеры не были в восторге от такого поворота сюжета. После ухода с шоу он, как и брат женился на девушке, не связанной с миром ТВ. Братья Каримовы занялись музыкой и сейчас колесят по России со своими диджей-сетами. В их Instagram не встретишь фото с семьей, зато много снимков с путешествий по большим городам РФ.

Стас Каримов, братья каримовы, дом 2
Братья Каримовы: Стас
дом-2, стас каримов
братья каримовы, дом-2
Братья Каримов: Оскар
братья каримовы, дом-2
Что случилось с Оскаром Каримовым из Дом-2

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.