Брат Кейт Миддлтон живет в деревне: восемь собак, овцы, пчелы и личный самолет

Брат Кейт и Пиппы Миддлтон Джеймс открыл свой личный профиль в Instagram. Подробности читай в материале.

У жены принца Уильяма Кейт Миддлтон есть брат и сестра. И если о Пиппе западная пресса регулярно пестрит заголовками и открытиями, то о существовании Джеймса многие даже не подозревали до этого дня. 31-летний брат Миддлтон живет тихую и размеренную жизнь в небольшой британской деревушке.

МиддлтонДжеймс Миддлтон живет в британской деревне

О том, что происходит с младшим из семьи Миддлтон стало известно благодаря тому, что его профиль в Instagram, который все врем ранее был закрытым, а соответственно контент в нем нельзя было посмотреть без одобрения хозяина аккаунта, стал публичным.

МиддлтонБрат Кейт Миддлтон Джеймс

Тогда оказалось, что все время Джеймс проводит в деревне недалеко от шотландского озера Лох-Несс. У родственника герцогини Кембриджской восемь собак породы спаниель. Кроме этого, в хозяйстве у Джеймса также куры, козы и пчелы.

Джеймс МиддлтонДжеймс Миддлтон живет в деревне с собаками

Также отметим, что у Джеймса есть собственный бизнес по производству маршмеллоу, о котором он не устает напоминать читателям своего блога. К слову, количество подписчиков до того, как Джеймс открыл свой профиль было не больше пары тысяч. На данный момент на брата Кейт подписалось уже более 11,5 тысяч человек.

Смотри видео из Instagram Джеймса Миддлтона:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.