18 сентября 2016 года издание Daily Mail разместило на своих страницах шокирующее признание кузена британской королевы в своей бисексуальности.

Он снялся в фотосессии со своим партнером – директором клининговой авиационной компании Джеймсом Койлом. По данным таблоида, парочка познакомилась в марте 2015 года, и сейчас влюбленные живут вместе.

лорд Ивар Маунтбаттен
Лорд Ивар Маунтбаттен (справа) с партнером

 

До этого лорд состоял в традиционном браке, воспитывая с женой троих детей. По словам аристократа, он никогда не скрывал от супруги своей бисексуальности.

«Каминг-аут – это смешная фраза, но это именно то, что я сделал окольным путем, оказавшись там, где я нахожусь сейчас, и я счастлив. Я боролся со своей сексуальностью и, по большому счету, продолжаю это делать и по сей день», — поделился с журналистами 53-летний лорд Маунтбаттен.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской
брат Елизаветы
Лорд Ивар Маунтбаттен со своей семьей

К слову, королева никак не отреагировала на новость. На свадьбе брата она не присутствовала.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.