В четверг, 31 января Ани Лорак развелась с мужем Муратом Налчаджиоглу. Официальный штамп в паспорте со статусом «свободна» певице поставили в Шевченковском районном суде города Киева. Заседание длилось не более 15 минут. Об этом сообщила секретарь суда.

На днях в Сети появились новые подробности развода певицы Ани Лорак и Мурата. В Едином государственном реестре судебных решений опубликовали полное решение суда по делу о разводе звездной пары.

Ани Лорак после развода с мужем растворилась в дочке
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись

В иске Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак — прим. ред.) потребовала расторжения брачных уз с Муратом Налчаджиоглу по той причине, что у них отсутствуют общие взгляд на семейную жизнь и они не проживают вместе. Кроме того, она указала об отсутствии любви, уважение и доверия в паре.

Стало известно, с кем останется дочка Лорак и ее мужа после развода родителей
Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, развод
Певица Ани Лорак, ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу и дочь София

В результате суд принял такое решение:

«Брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка».

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ни адвокат Лорак, ни официальный представитель Мурата Налчаджиоглу в суде не имели возражений. Однако теперь экс-супругам предстоит раздел имущества и получение одним из родителей прав на опеку ребенка.

Напомним, что на следующий день после развода, Ани Лорак впервые показалась на публике. Звезда опубликовала в своем Instagram новое фото. Певица позировала на балконе на фоне зимней природы и выглядела по-домашнему уютно: она надела теплую шапку, закуталась в теплый плед, а в руках держала чашечку горячего чая. При этом Лорак улыбалась и выглядела абсолютно счастливой.

Смотри видео, как экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые высказался о разводе:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган опровергли слухи о разводе. Они появились вместе на светской вечеринке в честь дня рождения известного бизнесмена. По всей видимости, скандал пошел на пользу отношениям пары и они решили снова быть вместе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.