Не так давно в российских СМИ появилась информация о возможном о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. Но видимо, Брежнева оказалась больше не в силах скрывать неурядицы личной жизни.

Вчера, 20 июня, Брежнева опубликовала откровенный пост о том, что вся ее жизнь — иллюзия. Якобы на самом деле все совершенно не так, как она показывает.

«Иллюзия инстаграмма. 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки.. А выложишь в инста красивую фоточку и никто не знает , что на самом деле вот такая она , обратная сторона и у всех она разная)) но фотки у всех классные», — пишет певица.

Джанабаева чуть не выронила грудь из купальника на публике (ФОТО)
Вера Брежнева, Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Поклонники решили, что Вера Брежнева под иллюзией подразумевает счастливую семейную жизнь. На звезду тут же посыпались тысячи комментариев с вопросами.

«Уменьшите свои потребности и не летайте так часто. А если вам все мало, не надо жаловаться», «Бедняжка, сейчас расплачусь, такая тяжелая у тебя жизнь», «Вот это тебе, Веруся, не повезло. Муж — тиран! У всех отпуск, а тебе пахать столько! Может он тебя не любит?», «Бедняжка, пожалеть, может помощь нужна», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Фото Шатунова с кладбища всколыхнуло сеть: "Юру больше не увидим"

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Седокова в возбужденном состоянии намекнула на новый роман: фотофакт

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.