Сегодня, 21 мая, на официальном YouTube-канале Маши Ефросининой вышло новое интервью со звездой. На этот раз «экзамен на откровенность» журналистке сдавала «суперблондинка» и ведущая шоу «Хто зверху?» на Новом канале Леся Никитюк. Она поделилась с коллегой подробностями своей личной жизни.

Беременная Лорак показала лицо без макияжа

Леся Никитюк, личная жизнь
Лесе Никитюк

Так, Никитюк рассказала, какие мужчины ей нравятся, а с какими никогда не стала бы встречаться.

«Сегодня я ни за что не вступлю в отношения с мужчиной, если он жлоб, не верит в Бога, не самостоятельный (тогда лучше просто завести себе ребенка) или женат. И, возможно, если он не общается со своими родителями. Я люблю, чтобы была борода или легкая щетинка и волосатость на груди», — комментирует Леся.

Опальная Лобода тайно вернулась в Украину

Леся Никитюк, личная жизнь
Леся Никитюк

Кроме того, ведущая объяснила, что вкладывает в понятие жлобство:

«Есть рационализм, а есть жлобство. Рационализм — это когда ты обязательно посмотришь на чек, обратишь внимание на то, сколько у тебя с карточки сняло денег. Это означает, что ты внимателен к расходам. А жлоб — это когда ты очень сильно внимателен и у тебя ничего с карточек не уходит, ни на что. Вообщем когда ты приходишь колядовать, а он тебе дает конфеты «Рачки».

Девушкам на заметку Леся Никитюк сказала, что именно жадные мужчины чаще всего забывают кошелек дома.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.