Борис Апрель прокомментировал свое участие в шоу «Голос країни-8»

Певец, а точнее, певица пришла, чтобы кому-то из зрителей поднять настроение или утешить.

28 января состоится премьера восьмого сезона вокального проекта «Голос країни», одним из участников «слепых прослушиваний» которого стал Борис Апрель.

Несколько лет назад певец решился на смену пола. Теперь он — это она, и зовут ее Аня.

На кастинге «Голоса країни-8» артистка выступала уже под своим новым именем. Аня рассказала Viva.ua, почему исчезла с украинской сцены и какие цели ставит перед собой в «Голосі країни-8»:

«Я долгое время провела в Америке. Удалила свои страницы в социальных сетях, меня уже не узнают на улицах. Когда принимала решение об участии в проекте, хотела оставить все как есть, но любовь к зрителям победила: именно по ним я очень скучала в течение этих лет. Моя цель в «Голосі країни» достаточно проста — мне хочется открыть свою душу зрителям Украины. Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить — для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой».

Также Аня рассказала, что теперь выступает под новым псевдонимом Зианджа:

«Имя Зианджа родилось в Китае. Я работала волонтером, преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Тогда у меня были длинные волосы цвета блонд, и дети называли меня Энджел (Ангел). Таким образом Энджел трансформировалось в Зианджу», — поделилась Аня.