Галина Поплавская, мама 39-летней певицы Евгении Власовой, сообщила интернет-изданию «Гордон», что ее дочь находится в тяжелом состоянии и уже 12 дней пребывает в реанимации под наблюдением врачей.

Причинами резкого ухудшения здоровья стали последствия тяжелой операции, связанной с онкологической болезнью, которую артистка перенесла около 8 лет назад.

Евгения Власова
Евгения Власова

Галина Поплавская призналась: «Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую». Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу.

Ее согласилась принять клиника «Борис». Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин».

Евгения Власова
Евгения Власова

Медики не дают точных прогнозов, но планируют оставить Евгению Власову в реанимации еще на несколько дней. После этого певица начнет курс реабилитации.

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Пожар в одесской гостинице: в пламени погибла молодая пара из Киева

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Плохи дела: госпитализированный российский актер парализован

«Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», — рассказала мама артистки.

Евгения Власова
Евгения Власова

Поплавская также рассказала, что на лечение дочери уже потратила все сбережения (260 тысяч гривен). Один день пребывания Евгении Власовой  в клинике обходится ее семье в 25-30 тысяч гривен, а денег в семейном бюджете совсем не осталось.

Знаменитый российский актер попал в реанимацию

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала.

Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», — поделилась Галина Поплавская.