На днях на YouTube-канале Алексея Дурнева была опубликовала новая серия Дурнев смотрит сторис. Поклонники шоумена были в восторге и оставили множество комментариев под видео.

Алексей Дурнев оскорбил Ольгу Горбачеву
Алексей Дурнев оскорбил Ольгу Горбачеву

«Алексей, вы просто супер! Уверена, многие с нетерпением ждали этот выпуск, потому что он так долго не выходил. Так мастерски смотреть сториз можете только вы», «Леша, я не знаю, как у вас хватает терпения не двинуться мозгами после просмотренного… Это такой треш… Люди деградируют, а другие это поддерживают! Снимать месячные и какашки… Я бы блокировала на месте Instagram такой контент! Но ваши комментарии поднимают мое настроение!!!», «Эти все звезды (или же, как в опроснике, п*зды), конечно, злятся на Дурнева из-за своей же тупости, ищут поддержки у своих недоподписчиков. До сих пор пересматриваю Дурнев +1. Самые смешные выпуски – это про «самых красивых» (но мы же знаем, что они не самые красивые, а самые тупые). Удачи и успехов в ваших начинаниях, проектах и жизни. Будьте послушным закусенцем!» – комментируют поклонники.

В свежем выпуске Дурнев смотрел истории российской светской львицы Виктории Бони. Она сделала откровенное признание относительно своей беременности, которую бурно обсуждают поклонники в последнее время.

«Я устала быть беременной уже много лет и решила, что хочу накачать пресс. Теперь я занимаюсь тем, что качаю пресс», – сказала звезда.

Дурнев осудил Анатолия Анатолича, который посмеялся над целующимися лесби (ВИДЕО)
Дурнев высказался касательно беременности Виктории Бони
Дурнев высказался касательно беременности Виктории Бони

Боня записывала видео, сидя в парикмахерской, пока мастер делал ей прическу. Этот момент вызвал недоумение у украинского блогера.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

«Нет, это не оно. Это не качание пресса», – отметил Дурнев.

Далее Виктория Боня, которая недавно окончательно переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки, рассказала, из-за чего ее животик округлился. Отцом своего ребенка» модель назвала французские багеты.

«Блин, девчонки, как понять, вы действительно ждете ребенка или это многолетняя беременность в стиле Виктории Бони? У меня одна знакомая так проходила сеть лет, пока я не понял, что дело совсем не в беременности», – прокомментировал Алексей Дурнев.

Напомним, ранее стало известно, что Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз.

Смотри видео интервью с Викторией Боней:

Читай самые интересные новости на Clutch.