Боня оказалась в центре скандала из-за собственного бренда одежды

Бренд российской ведущей и модели Виктории Бони, по утверждению фанов, производит некачественную одежду.

Светская львица Виктория Боня имеет солидную фанбазу, участники которой всячески стараются «соответствовать» кумиру. Они готовы потратить немалую сумму для того, чтобы выглядеть на все сто. Впрочем, как и сама Боня.

Виктория Боня разочаровала фанов

Уже несколько лет звезда выпускает одежду под собственным брендом – каждый может найти что-то для себя. Вот только цены кусаются и, как выяснилось, не всегда соответствуют качеству.

Недавно поклонница Виктории Бони потратила 14 тысяч гривен на якобы кашемировый костюм. Ради него пришлось откладывать деньги с зарплаты.

Виктория Боня разочаровала фанов

«Принесла домой, а мужу не понравилось, он сказал, чтобы я делала возврат. Однако продавец в магазине не захотела пойти мне на встречу и вернуть деньги. Я начала искать другой выход, и сделала экспертизу, после чего расстроилась еще больше. Содержание кашемира – 0%, содержание шерсти – 0%, чистая синтетика. Зачем вы так обманываете народ? Мы же вам верили! Я прошу вернуть мне деньги или подам жалобу в Роспотребнадзор, приложив данные экспертизы», – пожаловалась фанатка.

Виктория Боня пока никак не отреагировала на комментарий.

Смотри видео откровенного интервью Виктории Бони, которую сравнивают с золушкой:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.