Фотографии Тины Кароль, которые периодически появляются на ее страничке в Instagram, никого не оставляют равнодушным. Обычно это яркие чувственные образы в откровенных нарядах. Подогревает интерес фанатов и невероятный сексуальный подтекст снимков, которые вызывают шквал комментариев и признаний в любви. Также Кароль публикует кадры из архивных фотосессий, от которых подписчики остаются без ума.

Сергей и Снежана Бабкины стали родителями: рост и вес малыша
Тина Кароль
Тина Кароль

Однако новое фото Тины Кароль оказалось совершенно непохожим на все предыдущие. По мнению фанатов, артистка предстала в образе идеальной учительницы. Звезда позировала в длинном черном платье с белым воротничком, скрывающее все пикантные детали фигуры. Волосы Кароль распустила по плечам, а губы слегка подчеркнула красной помадой.

Тина Кароль
Тина Кароль в образе учительницы

На певицу тут же посыпались многочисленные комментарии. Поклонники пришли в восторг от смены имиджа Тины Кароль.

«Такая утонченная, похожа на идеальную учительницу сольфеджио или что-то в этом роде», «Красавица», «Нереально крутая и красивая», «Образ шик», «Невероятная», «Ангелочек», «Самое любимое платье, из всех-всех, что я когда-либо видела», — обсуждают образ Тины Кароль в Сети.

«Секс вместо спортзала»: Ирина Билык раскрыла секрет своей стройности

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

Тина Кароль
Тина Кароль

Напомним, что ранее Кароль заинтриговала снимком в мужской рубашке.

Смотри видеоклип Тины Кароль на песню «Сила высоты»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.