Больше не тайна: фанаты раскрыли личность женщины, которая родила Киркорову дочь

В СМИ просочилась информация о том, кто родил дочь Филиппу Киркорову. Суррогатной матерью оказалась популярная певица.

Как только король поп-сцены Филипп Киркоров стал отцом, в Сети начали строить предположения о том, кто был суррогатной матерью для артиста. Фанаты подозревают, что дочь певца Аллу-Викторию вынашивала экс-солиста известной российской группы.

Певец Филипп Киркоров с детьми: дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином.

Напомним, что звездный отец воспитывает двоих детей: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина. Девочка родилась в 2011 году, а мальчик в 2012. Обоих малышей вынашивала суррогатная мама.

Суррогатное материнство очень популярно среди российских и отечественных звезд. Так, к родам с помощью пересадки яйцеклетки прибегали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Елена и Дмитрий Маликовы. На западе такими услугами пользовались Николь Кидман, Криштиану Роналду, Том Форд, Рики Мартин.

Информация о том, кто родил детей королю эстрады, конфиденциальная. Однако поклонники Киркорова строят предположение о том, кто является мамой для старшей девочки. Во внешности подросшей Аллы-Виктории очень просматриваются черты лица экс-солистки группы Тату Леной Катиной. Отсюда фанаты сделали вывод, что певица действительно могла быть суррогатной матерью.

Сходство между дочерью Киркорова и певицей Леной Катиной.

Правду о появлении детей Филипп до сих так и не рассказал. Артист пообещал унести эти данные с собой в могилу. По этой причине фанатам остается только гадать о настоящем имени женщины, которая согласилась родить для Киркорова.

Напомним, что недавно Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь 7-летия дочери. На праздник приехала вся рублевская элита, включая сбежавшую из Украины Ани Лорак. На организацию мероприятия были потрачены баснословные деньги. Развлекали звездных гостей профессиональные аниматоры, переодетые в тематические костюмы. Девочке сделали дорогой торт на заказ и вручили подарки. Не обделила вниманием дочь Киркорова и бывшая возлюбленная певца Алла Борисовна Пугачева.

Смотри видео, где женщина заявила, что беременна от Филиппа Киркорова:

Также вчера, 6 декабря, президент удивил подписчиков неожиданно милым постом в Instagram. Порошенко опубликовал котика в честь Дня Вооруженных сил Украины.Публикацией с котиком поделились с друзьями около 500 человек. Более 100 из них оставили свои комментарии под записью. Но не обошлось и без хейтеров, которые нашли политический подтекст даже в таком безобидном фото.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.