Больше не одинок: ALEKSEEV закрутил роман с участницей Виа Гры

Украинский певец ALEKSEEV был замечен на итальянском курорте с Ульяной Синецкой из группы Виа Гра.

Украинский певец ALEKSEEV — настоящий любимчик публики. Его песни нравятся не только юным девочкам, которые еще и к тому же в восторге от милых и грустных глаз Никиты, но и дамам по-старше. Вокруг артиста сформировался имидж влюбленного в прошлое романтика, который хоть и понимает, что нужно отпустить то, чего больше нет, но все же переживает не ошибся ли. Такой месседж был вложен в его композицию Как ты там. Сам артист говорил, что песня во многом автобиографична и что он не может забыть свою прошлую любовь.

ALEKSEEV, как ты тамALEKSEEV — Как ты там

А на днях ALEKSEEV был замечен в итальянской Венеции в компании симпатичной блондинки. Об этом написало издание Super. В своем Instagram они выложили видеозапись, на которой запечатлены похожие на Никиту и участницу Виа Гры Ульяну Синецкую молодые люди. На видео ребята прогуливаются по каналу на местном водном транспорте. «Ульяна» обнимает «Никиту» и парочка о чем-то переговаривается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

«Отношения между ними завязались после проекта Новая фабрика звезд, где Ульяна спела с Алексеевым дуэтом. Свои симпатии друг другу молодые долго скрывали от общественности — по условию контракта солисткам Виа Гры нельзя выходить замуж и заводить романы во время работы в коллективе», — написано в сообщении Super.

Также в записи отмечается, что в конце марта молодые люди отправились в Венецию, где вдалеке от публики смогли насладиться обществом друг друга.

Смотри видео с выступлением ALEKSEEV и Ульяны Синецкой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua