Больше не холостые: Бузова и Батрутдинов сходили на свидание

Телеведущая Ольга Бузова провела романтический вечер в компании экс-«Холостяка» Тимура Батрутдинова.

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым всерьез задумалась о замужестве. Чтобы найти вторую половинку звезда запустила специальное реалити-шоу Замуж за Бузову. Но кто бы мог подумать, что личное счастье окажется у девушки под носом. Свой вчерашний вечер, 3 января, Бузова провела на романтическом свидании с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, который входит в список самых завидных женихов России.

О том, что Бузова и Батрутдинов провели вечер вместе, сообщила сама телеведущая в своем Instagram. Ольга опубликовала их совместное фото и коротко пересказала события встречи. Оказалось, что девушка встретила Тимура совершенного случайно и они отправились в театр на просмотр нашумевшей Богемской рапсодии.

«Совершенно случайно вчера посмотрели Богемскую Рапсодию вместе. Рада тебя видеть», — написала Бузова.

Ольга Бузова, Тимур БатрутдиновТелеведущая Ольга Бузова и экс-«Холостяк» Тимур Батрутдинов

Поклонники не удержались, чтобы не высказать свои предположения о возможном романе между Бузовой и Батрутдиновым: «ООО, почему бы нет )???», «Хорошо вместе смотритесь», «Отличная пара», «Почему бы вам не быть вместе ? Вы хорошо смотритесь )», «Клянусь,всегда думал что они замутят», «Мне кажется,что вы не просто друзья…», «Ну и почему вы ещё не вместе», «Очень красиво смотритесь вместе!такая пара». Однако нашли и те, кто не верит в романтичные отношения звезд: «Он заднеприводный, поэтому врядли у них будет союз».

Ольга Бузова, Тимур БатрутдиновКомментарии к фото Бузовой и Батрутдинова

Официально ни Ольга Бузова, ни Тимур Батрутдинов о своем романе не заявляют. Кроме того, телеведущая не раз говорила, что они с Тимуром просто друзья. А в недавнем интервью для PeopleTalk Батрутдинов и вовсе сообщил о наличии девушки. Избранницу комика зовут Алиса, ей 25 лет и она учится в магистратуре. Насколько правдива эта информация, покажет время.

Смотри видео, как Ольга Бузова ужинает в своем ресторане:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.