Главная сваха России Лариса Гузеева, известная по программе «Давай поженимся!» на Первом канале, на протяжении долгих лет не меняла свой образ. В Сети ее окрестили «черной вдовой». Телеведущая носила стрижку каре, а цвет ее волос был угольно-черным. Под стать прическе она выбирала и наряды. Чаще всего на Гузеевой можно было увидеть строгое черное платье или однотонный черный костюм.

У отца Юлии Началовой диагностировали смертельную болезнь
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в черном костюме
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в черном праздничном платье

Сейчас же 60-летняя телеведущая выглядит совсем иначе. Лариса Гузеева кардинально сменила имидж: от цвета волос до стиля одежды. Она перекрасилась из брюнетки в блондинку, сделав модную стрижку с челкой.

Лариса Гузеева
Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева стала блондинкой

Для создания повседневных образов звезда Первого канала стала выбирать не черный цвет, а яркие и пастельные оттенки.

Так, в субботу, 29 июня, Гузеева опубликовала новое фото, на котором позирует в стильных полосатых штанах, свободной рубашке голубого цвета и маленькой сумкой-клатчем, надетой через плечо.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в стильном образе

А что думаешь по этому поводу ты?

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще
Вдохновилась MARUV: Настя Каменских кардинально сменила имидж

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.