В эти выходные на канале 1+1 стартует самое ожидаемое вокальное шоу — 9 сезон «Голоса країни». Одним из тренеров станет всеми любимый продюсер и певец Потап (настоящее имя Алексей Потапенко — прим. Ред.). Шоумен во всю готовится к предстоящему эфиру. Во время последнего посещения студии канала музыкант решил получить дополнительную порцию вдохновения от… груди Тины Кароль! Фото уже в статье.

Потап и Тина Кароль — тренеры 9 сезона «Голоса країни»
Потап и Тина Кароль — тренеры 9 сезона «Голоса країни»

Сегодня, 11 декабря, рэпер Потап опубликовал провокационное фото из офиса телеканала в своем Instagram. Артист решил не дожидаться коллегу и сделал снимок с Тиной Кароль без звезды. Он недвусмысленно обхватил ладонями декольте певицы. «Только не нужно писать, что это не прилично. У каждого свои иконы и своя религия», — подписал пост Алексей Потапенко.

Секс после развода: Рита Дакота рассказала, кем заменила Соколовского в постели
Провокационное фото Потапа
Провокационное фото Потапа

Фанаты очень живо отреагировали на такой пикантный снимок. Некоторые даже попытались взять музыканта «на слабо»: «А к живой иконе так слабо притронуться?» Не удержалась от комментария и подопечная Потапа Надя Дорофеева. Она оставила улыбающийся смайлик. Однако сама Кароль шутку коллеги оценить еще не успела. Интересно, как отреагирует народная артистка на такую шутку?

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что Тина Кароль продолжит свое судейство в 9 сезоне шоу «Голос країни». Для артистки это будет уже шестой опыт вокального тренера в рамках проекта. Ее подопечные дважды становились победителями — Антон Копытин в пятом сезоне и Александр Клименко в седьмом. В этом году певица также не намерена проигрывать. Свою готовность к бою за новую звезду Кароль выразила в промо-ролике.

Смотри видео, как Потап посмеялся над Тиной Кароль:

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Также напомним, что в воскресенье, 9 декабря, состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказался образ для финального выхода звезды. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.