Недавно Злата Огневич отправилась на отдых в Таиланд и начала публиковать соблазнительные фото. В комментариях, кроме комплиментов, поклонники задают множество вопросов о жаркой стране. И на них исполнительница наконец решила ответить.

«Тех дождей, о которых всех предупреждали, нет. Хотя по всем прогнозам они есть! Возможно, Гизметео живет на другой планете. Комаров практически нет, особенно, когда покупаешь штуки против них. Прививки делать не нужно, потому что сюда берут даже новорожденных и все в порядке. Да, есть змеи, одну видела вчера, после захода солнца, потому что живу рядом с джунглями. Но не надо бояться, потому что они также нас боятся», – рассказала Огневич.

Злата Огневич похвасталась фигурой в бикини
Злата Огневич похвасталась фигурой в бикини

Звезда также отметила, что уличную еду в Таиланде есть можно. Более того, продается она по весьма доступным ценам: порцию курицы с рисом и вкусными специями можно приобрести за примерно 17 гривен. Однако нужно выбирать «чистого» макешника – человека, которые продает еду.

«На большинстве пляжей чистая вода, хотя уже людей достаточно. В идеале надо нанимать лодку и ехать на маленькие острова рядом, там супер. Воришки немного есть, не рекомендую брать ценные вещи и много денег на пляж. Например, у меня украли сегодня очки (любимые), на острове, где было очень мало людей. И главное – знайте, что остров все слышит. Поэтому только положительные мысли и уважение в Таиланд, его жителей и Ваш отдых станет поистине незабываемым», – добавила Огневич.

Жена руководителя 1+1 поделилась фото с роскошного отдыха на Мальдивах
Злата Огневич похвасталась фигурой в бикини
Злата Огневич похвасталась фигурой в бикини

Напомним, ранее Злата Огневич показала, как выглядела в детстве.

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью со Златой Огневич о ее весе и питании:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.