Стало известно, что знаменитый советский актер театра и кино Николай Караченцов снова госпитализирован. Об этом ресурсу Собседник сообщила жена 73-летнего артиста Людмила Поргина, отметив, что у него диагностировали двустороннее воспаление легких.

Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой
Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой

Поргина сообщила, что ее муж Николай Караченцов находится в больнице уже несколько дней. Она подчеркнула, что его диагноз серьезный, поэтому сейчас все силы сосредоточены на том, чтобы побороть болезнь: «Двусторонняя пневмония — это непросто. Наша главная задача на ближайшее время — выйти из состояния болезни».

Супруга артиста также отметила, что у онкобольных после прохождения курса химиотерапии часто случается воспаление легких. И неприятно то, что лечить болезнь необходимо мощными антибиотиками, а это не очень хорошо для ослабленного организма.

В Барселоне госпитализировали Монсеррат Кабалье
Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой
Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой

Известно, что Николай Караченцов лежит в отдельной трехместной палате. У советского актера есть личная медсестра, которая постоянно наблюдает за его состоянием. Кроме того, сама Поргина все свободное время проводит у постели мужа: поет ему песни и читает стихи, пытаясь настроить на скорейшее выздоровление.

«Надо остановить воспаление, потому что переносить его мужу действительно непросто. Несмотря на то, что он слабенький, мы каждый день поднимаем, делаем зарядку», — призналась супруга госпитализированного артиста, у которого ранее диагностировали четвертую стадию рака. 

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Показать еще
СМИ: актриса Галина Польских экстренно госпитализирована — сердце подвело?
Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой
Николай Караченцов попал в больницу / Николай Караченцов с женой

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что недавно популярная украинская телеведущая Катя Осадчая вернулась с недели моды в Париже, где не только посетила показы и взяла интервью у известных представителей мира моды, но и сама продемонстрировала восхитительные образы. Какой понравился тебе больше?

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что всемирно известная голливудская актриса Кейт Хадсон во время третьей беременности с большим удовольствием делилась с поклонниками в социальных сетях фотографиями и различными историями о своем интересном положении. Артистка буквально светилась от радости на протяжении всего времени и теперь наверняка стала еще более счастливой: Кейт Хадсон стала мамой в третий раз.

Смотри видеосюжет о том, как Николай Караченцов попал в ДТП. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.