Бойфренд погибшей 32-летней Мисс Великобритании Софи Градон покончил с собой

Парень Мисс Великобритании Софи Градон Аарон Армстронг совершил самоубийство спустя несколько недель после ее смерти.

Аарон Армстронг, который состоял в романтических отношениях со звездой популярного британского реалити-шоу Love Island, свел счеты с жизнью. Об этом стало известно журналистам авторитетного издания The Independent.

Тело мужчины было найдено в доме его в Блит, графство Нортумберленд, во вторник, 10 июля. Эту информацию подтвердил представитель местного департамента полиции.

«Около 12:20 сегодня, 10 июля, полиция получила сообщение от службы скорой помощи о том, что 25-летний мужчина был найден мертвым в доме на проезде Фурнейс в Бебсайде, Блит. Полагают, что смерть произошла без участия третьей стороны. Вскоре будут готовить отчет для следователей», – рассказал инсайдер.

Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой

Основным мотивом для самоубийства считается смерть его девушки, обладательницы титула Мисс Великобритании и звезды шоу Love Island Софи Градон. За день до своей кончины, в понедельник, 9 июля, Армстронг написал трогательное послание погибшей на странице в Instagram. Мужчина признался, что не может забыть о своей возлюбленной.

«Просто хочу, чтобы я мог обнимать тебя весь день. Господи, я так скучаю по тебе, Софи. Ни минуты не проходит без того, чтобы я не думал о твоей великолепной улыбке, которая не выходит из моей головы. Каждый день, который мы провели вместе, был таким потрясающим, что хочется их вернуть. Я люблю тебя, принцесса», – написал Аарон Армстронг в социальной сети.

Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой

Отметим, 32-летняя Софи Градон была найдена мертвой в ее доме в среду, 20 июня. Полиция приехала по вызову на адрес дома девушки в Понтленде, графство Нортумберленд, той ночью.

Примечательно, что сообщение в правоохранительные органы пришло всего через несколько часов после того, как Мисс Великобритания активно делала публикации на своей странице в социальной сети. Подробнее о трагическом инциденте и причинах смерти Градон ты можешь прочесть, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее стало известно, что участница проекта Дом-2 Анастасия Тарасюк, совершившая самоубийство, была беременна. Об этом рассказал ее бывший возлюбленный Альберт Резин.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Софи Градон:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter