Богомолов в сторонке: Максим Виторган нежно поздравил Собчак с 8 марта

Последнее время в прессе все чаще всплывает тема развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. Но недавно они сами поставили точку во всех сплетнях.

Вчера, 7 марта, бывшие возлюбленные практически одновременно опубликовали на своих Instagram-страницах заявление о разводе. То, что раньше считалось неподтвержденным слухом — теперь стало фактом:

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган» — написали бывшие супруги.

Богомолов в сторонке: Виторган нежно поздравил Ксению Собчак с 8 мартаБогомолов в сторонке: Виторган нежно поздравил Ксению Собчак с 8 марта

А уже сегодня, 8 марта, Ксения опубликовала в своих сторис видео, в котором показала роскошный букет от бывшего мужа:

Что это: попытка Максима помириться с Ксенией или банальная «дань» бывшей жене? Остается только гадать.

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.