«Богиня лыжни»: Никитюк променяла паркет на снежные склоны

Забавные кадры с отдыха Леси Никитюк в Буковеле попали в Сеть. Телеведущей придумали новое шуточное прозвище.

Известная телеведущая Леся Никитюк только недавно вернулась с отдыха в Арабских Эмиратах, где несколько недель провела в роскошном отеле. Однако на этом народная любимица решила не останавливаться и решила начать 2019-й год с покорения новых вершин — горных склонов Буковеля. Для звезда это первый опыт катания на лыжах. Забавные кадры «покатушек» Никитюк уже попали в Сеть. Листай вниз, что посмотреть.

Леся Никитюк, Буковель, лыжиЛеся Никитюк на отдыхе в Буковеле

На видео, которое Никитюк опубликовала в своем Instagram, девушка пытается устоять на лыжах. По всей видимости, телеведущая начала свой путь «лыжницы» с трассы для новичков. Как истинная юмористка, Леся не упустила возможности над собой пошутить. «Скорость 3 км в час! Леся — Богиня. Я богиня Буковеля!» — пошутила звезда. Подруги артистки поддержали шутку артистки и ласково назвали ее «богиней лыжни».

Подписчики Леси Никитюк положительно восприняли новое увлечение своего кумира. «Такая прикольная девушка, один позитив. Красотка одним словом», «Супер!Выходит», «Молодец!!! Первые шаги», «Ты преувеличила , скорость 1.25км/ч», «Осталось только научится перекантовываться и прямиком в Альпы!)))», «Як сказала ,одна чудова жінка «Лижи,як секс…спочатку дуже хочеться,але задоволення отримуєш тільки вкінці», «Главное, верить в себя», — написали в комментариях. Некоторые «в тему» вспомнили знаменитое выражение Влада Яма, судьи проекта Танці з зірками: «Леся, ноги треба закривати».

Леся Никитюк, лыжи, БуковельТелеведущая Леся Никитюк на лыжах в Буковеле

Стоит отметить, что Леся отправилась на горнолыжный курорт сразу после новости о размолвке с ее женихом. Ведь на днях Инсайдер сообщил Clutch, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Смотри видео, как Леся Никитюк познакомилась с богатым женихом:

Также напомним о ярком образе Леси Никитюк, в котором она появилась незадолго до отъезда в Буковель. Звезда позировала для своего Instagram-аккаунта в черных лосинах в бежевых ботинках на грубой подошве и салатовом коротком полушубке. Фото было сделано в ее родном городе — Хмельницком. Подписчики живо отреагировали на снимок и просто одаривали девушку комплиментами. Особенно понравилась поклонникам необычная шуба Леси.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.