«Королева ночи»: Леся Никитюк сравнила себя с Олей Поляковой?

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новые фото с отдыха.

Украинская телеведущая Леся Никитюк уже больше года не принимает участия в съемках программы Орел и Решка, а ее Instagram по прежнему пестрит снимками из райских уголков планеты. Она то катается на лыжах в Карпатах, то отдыхает с певицей TAYANNA в Австрии, то нежится под солнышком на шикарном мальдивском пляже. В различных уголках планеты она снимает свое авторское шоу на YouTube Серебряная кнопка.

На днях телеведущая внось порадовала поклонников соблазнительными снимками.

леся никитюкЛеся Никитюк поделилась новыми фото

Вчера, 4 февраля, Леся поделилась с фанами фотографиями на пляже. Закатное солнце, устремленное в камеру, засветило соблазнительный силует фигуры телеведущей, лежащей прямо на воде. Геолокация снимков — все те же, излюбленные звездами, Мальдивские острова.

Леся НикитюкЛеся Никитюк показала фото с отдыха

«Королева ночи (Queen of the night)», — подписала снимки Леся.

Поклонникам пришлась по душе новая публикация любимой звезды: «Леся, возьмите на работу. Буду носить ваши чемоданы», «Леся! Умничка! Хороший пример для молодежи! Стучись и Тебе откроют! Под лежачий камень вода не течет!Так мне кажется, что это Ваш Принцип! Успехов в карьере! Рада за Вас!», «Эти фото просто волшебные», «На последнем фото — как русалочка!», «Это супер, завораживает», Так королева ночи вроде Полякова».

Смотри видео с программой Леси Никитюк Серебряная кнопка:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.