Bloom Twins: украинки, делившие сцену с Кэти Перри, приезжают в Киев

Популярная британская группа с украинскими корнями «Bloom Twins» порадует поклонников новым концертом.

12 мая в концерт холле Bel Etage Music Hal состоится концерт группы Bloom Twins, которая выступала на одной сцене с такими популярными исполнителями, как Duran Duran, OneRepublic, Кэти Перри.

Bloom Twins

Bloom Twins — британский дуэт сестер-двойняшек украинского происхождения, который, по определению самих девушек, играет в стиле дарк-поп. В 15 лет юные певицы Аня и Соня Куприенко заключили контракт с музыкальными менеджерами и улетели в Лондон. С тех пор сестры редко бывают дома, зато успели построить стремительную карьеру. Они делают такую стильную музыку, что, несмотря на юный возраст, получают приглашения из многих стран мира.

Bloom Twins

Первый сингл дуэта под названием «Farengheit» был отмечен престижной музыкальной премией MTV IGGY Artist of the Week . Потом девчонкам посчастливилось выступить на разогреве культовой группы Duran Duran, с которой сейчас они работают в одной студии, и уже записали более десятка совместных песен.

Певица LP также отметила талант Bloom Twins. Группа не только дважды «разогревала» LP, но и в коллаборации с артисткой исполнила песню «Strange» на сольном концерте певицы в Киевском Дворце спорта. Также Bloom Twins участвовали с Кэти Перри в проекте UNICEF, где пели песню Джона Леннона «Imagine».

Bloom Twins на концерте

Сестры Куприенко родом из г. Бровары Киевской области. По словам девушек, музыкой они увлеклись еще в детстве: «У нас дома всегда была музыкальная атмосфера. Папа играет на барабанах, флейте и на гитаре тоже. Мама – на гитаре, поет. И они постоянно приглашают своих друзей, которые играют на разных инструментах».

Помимо вокала, Аня и Соня прекрасно играют на разных музыкальных инструментах: флейте, клавишных, губной гармошке. И это не предел, ведь они постоянно пробуют что-то новое. В написании музыки сестры дополняют друг друга: Ане важен результат, а Соне — процесс.

Bloom Twins и Ник Роудс (основатель Duran Duran)

Двойняшки записывают свою завораживающую музыку на известных лондонских студиях, включая ту, в которой творила легендарная Эми Уайнхаус. Помимо этого, девушки много путешествуют, снимая клипы. А также играют в кино и сотрудничают с известными брендами. Bloom Twins появлялись на страницах таких журналов, как Vogue, Elle, Harper’s Bazaar.

Bloom Twins

В феврале 2018 года группа выпустила новый сингл под названием «She’s Not Me», в котором затронута тема самоопределения в окружающем мире, а также то, насколько разные близнецы на самом деле.

Напомним, что летом в Киеве будет много ярких музыкальных событий. Полный список концертов смотри в статье Clutch.

Смотри видео на новую песню Вloom Twins — She’s Not Me: