Близких родственников Юрия Дудя избили в Москве: все подробности

По делу об избиении матери и брата Юрия Дудя открыто уголовное дело.

Осенью, в 8 часов утра близкие родственники Юрия Дудя были избиты неизвестными. Нападение произошло в Москве, в западном округе. Мать Анна Степановка и брат Игорь обратились в местную полицию по факту нанесения побоев. Почти полгода представители правоохранительных органов игнорировали дело, списав его в утиль.

Сегодня, 6 марта, стало известно о возбуждении уголовного дела по статье 116 в отношении нападавших на мать и брата Юры Дудя. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Юрий Дудь, избиение, мать, братИзвестный российский блогер и журналист Юрий Дудь

Обстоятельства избиения родственников Юрия Дудя

Мать известного блогера Юрия Дудя зовут Анна Степановна. Женщине 62 года и она работает преподавателем химии в школе Олимпийского резерва, ей 62 года. Брату журналиста Игорю Александровичу — 39.

Родственников звезды избили прямо возле дома несколько человек. Сразу после этого Игорь пошёл в полицию и написал заявление. По мнению силовиков, травмы были несерьезными и в январе пострадавшие получили отказ в возбуждении уголовного дела. Через несколько дней прокуратора вернула дело на дополнительную проверку. На днях началось расследование.

Юрий Дудь, избиение, мать, братМать Юрия Дудя Анна Степановка. Фото: telegram-канал Mash

Подробности расследования

В ходе следствия выяснилось, что основной целью преступников было похищение племянника Юрия Дудя. Сейчас брат Юры — Игорь — разводится со своей женой. Пара не может поделить маленького сына. В то утро отец и бабушка вели мальчика в садик. Как только они вышли из подъезда, у дома показались две машины. Оттуда вышли супруга, отец супруги и трое крепко сбитых подручных.

Анна Степановна и Игорь едва смогли отбить ребенка у нападавших.

Кто избил мать и брата Дудя

Также установлены подозреваемые в нападении на Анну и Игоря Дудя. Это 59-летний московский бизнесмен Геннадий А. и его охранники. Вместе с ними была дочь предпринимателя — Юля, по совместительству супруга брата Юрия Дудя. В ближайшее время полиция допросит их уже в качестве подозреваемых.

Смотри скандальное интервью Юрия Дудя с российским журналистом Дмитрием Киселевым:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.