Близкие Юлии Началовой массово пожаловались на проблемы со здоровьем

После смерти Юлии Началовой ее близкие друзья и подчиненные страдают от проблем с сердцем.

16 марта известная российская певица Юлия Началова умерла в московской больнице. Всего неделя прошла с того момента, как исполнительница попала в больницу с небольшой мозолью на пальце и до того дня, как она после ряд хирургических вмешательств погибла на операционном столе из-за сердечной недостаточности. Началовой было 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочка Вера Алдонина, с которой, как говорила Юлия при жизни, они были очень близки.

На похороны певицы собралось множество представителей российского шоу бизнеса. Для многих смерть артистки стала настоящим шоком и больше всего поражает то, что скончалась Юлия от болезни, которую в целом успешно лечат в наши дни.

Юлия НачаловаЮлия Началова

Как пишет КП в Украине, смерть артистки крайне негативно сказалась на состоянии здоровья некоторых ее близких и подчиненных. Так, ее пиар-директор Анна Исаева заявила об ухудшении состояния и сказала, что пытается восстановить пошатнувшееся здоровье. Также о проблемах с сердцем рассказала помощница Юлии. Она написала об этом в своем микроблоге.

Началова, анна исаеваПиар-директор Началовой Анна Исаева

«Известность… Оказывается это бремя. Тяжелое бремя… Вот сегодня я лежу с валидолом. Плохо с сердцем и менеджеру Юли. Ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам», — рассказала помощница певицы.

Смотри видео с Юлией Началовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua