Бледанс собирается снова стать мамой: актриса сделала ЭКО в прямом эфире шоу Малахова

Эвелина Бледанс намерена стать мамой в третий раз. Но теперь актриса решила обойтись без помощи мужчины.

49-летняя Эвелина Бледанс стала звездной героиней программы Прямой эфир с Андреем Малаховым. В студии российская актриса рассказала, что твердо намерена стать мамой в третий раз. Она также призналась, что уже прошла процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и …. показала зрителям видео о том, как это было.

Эвелина Бледанс готовится стать мамой

Свое решение воспользоваться услугой ЭКО Эвелина Бледанс, которая недавно призналась, что ее младший сын чуть не погиб на отдыхе, прокомментировала так: «Я привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей».

Эвелина Бледанс намерена стать мамой в третий раз

Кроме того, Эвелина Бледанс призналась, что вариант с суррогатным материнством она даже не рассматривала. Актриса любит быть беременной и считает, что ребенка должна выносить самостоятельно. По словам специалиста-гинеколога, у которого наблюдается Эвелина, шансы забеременеть у нее есть.

Эвелина Бледанс уже прошла процедуру искусственного оплодотворения, но результаты станут известны только через две недели. Сама актриса надеется на в успех процедуры и мечтает снова познать счастье материнства. Как думаешь, у нее получится?

Справка об артистке

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте. Известна, как российская актриса театра и кино, востребованная певица и телеведущая. Трижды была замужем. В третьем браке с продюсером Александром Семиным артистка родила первенца – сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна, но этот факт никак не повлиял на отношение Эвелины к нему. В сентябре 2017 стало известно, что Александр Семин и Эвелина Бледанс разошлись, но продолжают сохранят дружеские отношения ради ребенка.

Смотри видео, в котором Эвелина Бледанс прокомментировала решение стать мамой в третий раз и показала, как проходила процедуру ЭКО:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский певец Павло Зибров признался, как относится к коллеге «по цеху» Олегу Виннику. Есть ли конкуренция между артистами, а также какие прогнозы на дальнейшую карьеру Винника делает Зибров, можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.