Благотворительный рекорд: как ведущей «Нового канала» удалось собрать 5000 грн за одну минуту

Известная ведущая в шубе, на каблуках, с укладкой и макияжем вышла на улицы Киева, чтобы очистить машины от снега.

Украинская журналистка Анна Олицкая, которая знакома многим телезрителям по тревел-программе «Заробітчани», нашла довольно экстравагантный способ заработать деньги для благотворительности. Более того, ей удалось установить настоящий рекорд!

Анна Олицкая

«Очищать автомобили – моя идея. Я хотела, чтобы это было что-то яркое, безумное и одновременно полезное», – поделилась мыслями Анна. И сделала невероятное – за одну минуту она собрала 5000 гривен, которые пойдут на помощь детям в рамках благотворительной акции #шаленийчеленж.

Пока пользователи Facebook лишь вчитывались в экстравагантный пост, незнакомец по имени Владимир решил поддержать детей, и в рекордные сроки выкупил лот Ани. Он получил возможность не просто увидеться с ведущей лично, но и доверить ей свою машину.

Благотворительная акция Анны Олицкой

Выполнить обещанное Анне Олицкой было непросто. Оказалось, мужчина живет в Праге. И киевская теплая зима постоянно вносила свои коррективы, поэтому снежная уборка постоянно переносилось. Но как только синоптики «предсказали» осадки – Владимир преодолел более тысячи километров и примчался в Киев.

Аня вооружилась специальной щеткой и позитивным настроением и вышла на одну из крупнейших парковок в центре столицы, где произвела настоящий фурор. Девушка убрала снег не только с машины Владимира, но и с десятка соседних автомобилей.

Челлендж Анны Олицкой

«Девушки-водители радовались моей помощи. А вот мужчины очень удивлялись и не особо хотели подпускать к своим машинам. Говорили, что предпочли бы познакомиться, а почистить машину от снега могут и сами», — смеясь, призналась журналистка и отметила, что это не последний ее благотворительный челленжд.

Смотри видео, в котором Анна Олицкая рассказала, как добиться успеха в жизни: