Белорусская певица Татьяна Липницкая одной из первых на родной сцене стала исполнять музыку в жанре R’n’B. В 20 лет ее пригласили выступать на Евровидении, чтобы представить Беларусь, однако она отказалась, отдав предпочтение работе в коллективе с Сергеем Пархоменко, более известным как рэпер Серега. Тогда же у артистки появился сценический псевдоним Бьянка, который во многом создал настоящий узнаваемый бренд.Большая популярность пришла к певице после того, как она выпустила композицию, что озаглавила российский боевик Бой с тенью.

О своей личной жизни на пути к славе Татьяна предпочитала молчать. Ей нередко приписывали роман с Серегой и другими именитыми продюсерами, но артистка никогда не делилась информацией о своей личной жизни до августа 2018 года. Тогда она вышла замуж за музыканта Романа Безрукова, с которым сотрудничала долгое время.

Бьянка и Роман Безруков поженились в августе 2018
Бьянка и Роман Безруков поженились в августе 2018

Однако их любовь не продлилась долго. Вчера, 27 декабря, на официальном YouTube-канале певицы вышел новый клип на композицию Четверг. Песня и видеоряд являются посвящением ее уже бывшему браку с Романом Безруковым. Официальный представитель певицы подтвердил информацию о том, что артистка решила расторгнуть отношения с музыкантом.

Настя Каменских: биография королевы украинского R’n’B
Бьянка сообщила о разводе
Бьянка сообщила о разводе

«В одном предложении не ответить, что стало причиной развода, могу лишь сказать, что инициатором была я. Но я не жалею о свадьбе, не собираюсь удалять совместные фото из соцсетей – мне не 15 лет, было столько прекрасного, что связано с Ромой. Я очень ему благодарна. Вся наша жизнь состоит из встреч и разлук, и нужно жить дальше», — прокомментировала ситуацию артитска.

Бьянка рассказала, что намерена продолжать сотрудничество с бывшем мужем, а также, что они в любом случае сохранят теплые отношения.

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Показать еще

Смотри видеоклип Бьянка — Четверг:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!