Жена Джастина Бибера снялась для обложки журнала со свадебным тортом: сладкая парочка

Хейли Бибер, жена канадского певца Джастина Бибера, попала на обложку модного журнала со свадебным тортом.

Хэйли Болдуин и Джастин Бибер поженились осенью прошлого года. Точно известно о новом статусе Биберов стало известно 16 ноября, когда Джастин опубликовал в своем Instagram снимок с Хейли, подписав его так: «Моя жена невероятная». Сама девушка сменила на своей странице фамилию с Болдуин (она племянница Алека Болдуина — прим. ред.) на Бибер.

Джастин Бибер, Хэйли БолдуинДжастин Бибер и Хейли Болдуин поженились осенью 2018

Вчера, 10 января на странице американского издания Pop появилась фотография новой обложки журнала с Хейли Бибер. На снимке модель запечатлена со свадебным тортом, на котором можно усмотреть ее известный совместный снимок с супругом Джастином.

БиберХэйли Бибер на обложке журнала

«Эксклюзив с Хейли Бибер! Больше впереди… Больше обложек, больше образов, больше Хейли, больше Стиви… Возможно, лучший POP за последнее время. Мы 20 лет молоды и празднуем!», — подписана публикация.

Отметим, что Хейли и Джастин познакомились задолго до свадьбы. В детстве девушка была настоящей фанаткой Бибера, как и многие ее одногодки. Подростков познакомил отец Хейли на премьере биографического фильма о Джастине Никогда не говори «никогда». После этого пара долгое время дружила. Однако встречались перед помолвкой они не долго — около месяца.

Смотри видео с  первой встречей Джастина и Хэйли Бибер:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.