Джастин Бибер последовал поговорке и набил татуировку на лбу: она с религиозным подтекстом (ФОТО)

Канадский певец Джастин Бибер сделал необычную татуировку над бровью. Подробности читай в материале.

В 2010 году канадский певец Джастин Бибер стал настоящей интернет-сенсацией. Его композиция Baby, которая вышла в феврале порвала Сеть и разбила миллионы девичьих сердец. Юный Джастин покорил не только девочек и их мам, ни и многих мужчин, потому что его чистый высокий мальчишеский голос пел о искренней первой влюбленности, а многие парни стали одеваться по примеру артиста и делать такую же стрижку.

Но мальчик вырос, покрыл тело татуировками, поэксперементировал с наркотиками и даже несколько раз попадал в тюрьму. А в конце прошлого года певец женился на модели Хэйли Болдуин.

Джастин БиберТатуировки Джастина Бибера

А несколько дней назад в Instagram американского татуировщика Jon Boy Tattoo появилась фотография Джастина Бибера. На ней запечатлено лицо артиста. Над бровью у Джастина можно увидеть новую татуировку в виде слова, написанного прописными буквами. Понять, что именно набил артист довольно сложно, но вполне вероятно, что теперь на лице у Бибера красуется слово grace — благодать.

Джастин БиберДжастин Бибер набил тату на лице

Некоторые подписчики высказали свое мнение на счет нового творения: «Я подумал, что это шрам», «Блин, круто! Ему нужно было сделать ее больше!», «Я люблю, когда кто-то успешный открыто говорит о том, чтобы возздавать хвалу Богу», «Аминь».

Смотри видео о том, как вырос Джастин Бибер:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.