«Беззубые дети – тоже люди»: что заставило Данилко изменить некогда категоричную позицию?

Известная телеведущая устроила для одного из звездных судей Нацотбора на Евровидение 2018 неожиданный сюрприз.

В прошлую субботу, 24 февраля, на телеканале «СТБ» состоялся финал Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018, где вся страна услышала имя победителя. Им стал певец MELOVIN. В прямом эфире Нацотбора Андрею Данилко устроили сюрприз те дети, которых, по их словам, «он пиарил два эфира подряд».

Андрей Данилко

В первом полуфинале по время выступления LAUD, Андрей Данилко обронил фразу, которую Сергей Притула вспоминал судье еще несколько раз. «Я не люблю поющих детей. Я за то, чтобы они выиграли, вставили зубы и потом пели», — сказал тогда Андрей Данилко.

Сюрприз для Андрея Данилко

И вот во время онлайн-трансляции в Facebook зрители увидели, как дети устроили флешмоб – подошли к судье с плакатами «Требуем детский Х-фактор» и «Беззубые дети — тоже люди», а потом спели песню «Киця-кицюня». Данилко предложил детям расширить репертуар и поискать другие песни, но мнение о беззубых детях он изменил: «Как можно их не любить? Дети — вы такие классные, я вас обожаю. У кого же такое чувство юмора?».

Наталья Гарипова

Все это было сделано не просто так, а чтобы пригласить Андрея Данилко таким необычным образом в новый проект «Вечер с Натальей Гариповой» от телеканала «СТБ». Детям Андрей Михайлович пообещал, что обязательно придет. Скоро увидим, станет ли он гостем одного из выпусков Натальи Гариповой.

Напомним, премьера шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на телеканале «СТБ» состоится уже в эту субботу, 3 марта. В первом эпизоде зрители увидят Олега Винника, феномена украинской эстрады, с совершенно другой стороны.

Смотри видеоанонс нового проекта «Вечер с Натальей Гариповой» от телеканала «СТБ»: