Безвкусица из 90-х: платье Веры Брежневой жестко раскритиковали в Сети

Откровенный наряд известной певицы вызвал как восхищение, так и острую критику у пользователей.

За все время фестиваля «Жара» звезды, принимавшие в нем участие, словно сговорившись, почти не выкладывали никаких фото. Снимки их ярких фестивальных образов появлялись лишь на Instagram-странице самого мероприятия. Правда, исключением из правил стала певица Ани Лорак — она публиковала кадры всех своих нарядов на Жаре. Что же касается еще одной яркой певицы — Веры Брежневой, то она за все дни фестиваля выложила лишь короткое видео, в котором танцует в серебристом комбинезоне.

Вера Брежнева

Сегодня же, наконец-то, звезда опубликовала фото своего самого откровенного наряда, который она продемонстрировала на красной дорожке в один из дней Жары. Снимок, на котором Вера запечатлена в длинном черном платье, вызвал просто шквал комментариев, как положительных, так и отрицательных.

Вера Брежнева

Пикантной деталью в целом элегантного наряда стало невероятно откровенное декольте. Надеть платье, почти полностью оголяющее грудь, может только смелая, уверенная в себе и своей красоте женщина. Именно такой и является Вера Брежнева.

Чем же не угодила певица своим поклонникам, которые принялись критиковать ее платье? Оказалось, в слишком длинных рукавах наряда и его крое публика рассмотрела отсыл к 90-м годам, что и поставила певице в укор.

Вера Брежнева на фестивале Жара 2018

«А что с рукавами? Привет из девяностых», «Ну это правда некрасиво, удивлена что она это надела, обычно ее наряды соответствуют внешности, но этот явно огромный промах.», «Ну, когда больше нечем удивить, сойдет. Прощание славянки, или хочу выйти замуж!», «Найми себе нормального дизайнера!!! Фотографа! Блин, как в сказке, чем дальше, тем страшнее!!», «Грудь! Увы! Все испортила!», «Галушка как галушка», «Вер , ну в самом деле …Бог знает , что ) …никакой гармонии (((«, «Я наверно не разбираюсь в моде,что с рукавами,зачем такие длинные», «Какой ужас. Вас конкретно потрепало. А платье безвкусица из 90-х» — возмущаются фолловеры Брежневой.

Но многие остались от наряда Веры в восторге: «Просто нереальная, красивая женщина», «Великолепна! впрочем как всегда! Все сложилось- и женщина и платье на ней!», «Мегасногсшибательно выглядите, Верочка» — хвалят фаны.

Сама же Вера о платье написала так:
«Это платье украло все внимание на красной дорожке @zharafest. Давид @davidkomalondon знает, как сделать так, чтобы девушка в его наряде чувствовала себя одновременно элегантно и сексуально. Спасибо за удивительное платье! Отправляю взамен свою любовь.»

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео как Вера Брежнева танцует на фестивале Жара 2018: