Церемония была посвящена празднованию 200 летней годовщины основания Ордена Святого Михаила и Святого Георга, прошедшей в Лондоне — в соборе Святого Павла.

Элегантная Анджелина Джоли
Элегантная Анджелина Джоли

Для визита Анджелина облачилась в кремовое платье от бренда Ralph & Russo. Свой образ правозащитница, актриса и многодетная мама дополнила шляпой, клатчем и перчатками. Элегантное платье актрисы украшал знак, который символизировал ее титул (звание Дамы-командора). Джоли выглядела истинной победительницей и не скрывала своего торжества. 43-летняя актриса, режиссер, сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН и продюсер недаром столько сил и времени посвящает участию в серьезных политических и благотворительных делах на самом высоком уровне.

Анджелина Джоли на службе в Англии
Анджелина Джоли на службе в Англии

Актриса и правозащитница Джоли сейчас находится в Англии, где снимается во второй части фильма «Малифесента». Она прибыла в Англию вместе со всеми своими шестерыми детьми.

Елизавета II не смогла присутствовать торжественной службе в соборе Святого Павла из-за плохого самочувствия.

«Королеве нездоровится, и она не сможет быть на службе в соборе Святого Павла в честь 200-летия со дня основания ордена Святых Михаила и Георгия», — сообщается в соответствующем послании Букингемского дворца.

Но королевский репортер Ребекка Инглиш сообщила, что недомогание королевы и ее отсутствие в соборе Святого Павла не повод для тревоги.

К тому же королева может может гордиться Анджелиной, так как та постаралась полностью соответствовать своим внешним видом королевским придворным традициям и выглядела как полноправный член королевского дома.

Напомним, не так давно Брэд Питт мечтал получить совместную физическую и юридическую опеку над совместными детьми с Анджелиной, однако голливудская красавица осталась непоколебимой. Тем не менее, как стало известно, правосудие стало на сторону актера. Согласно решению высшего суда округа Лос-Анджелес, 54-летний Питт сможет без ограничения общаться с детьми, как по телефону, так и вживую.

Смотри трейлер фильма «Лазурный берег», в котором Анджелина Джоли не только сыграла главную роль, а и выступила сценаристом и режиссером: