Звезда телестройки «Дом 2» Алена Водонаева прокомментировала новый хит украинской певицы Веры Брежневой, чем вызвала бурную реакцию общественности. Во время прямого эфира в Instagram она раскритиковала артистку за отсутствие голоса и песни, которые по ее мнению не соответствуют возрасту. Об этом сообщает Starhit.

У отца Юлии Началовой диагностировали смертельную болезнь
Алена Водонаева, Дом 2
Алена Водонаева

Напомним, что композицию «Я не святая» Вера Брежнева презентовала еще в начале июня. Сразу после релиза трека вышел провокационный клип, в котором певица в одном купальнике разгуливает по Киеву. Водонаева отреагировала на видео с опоздание. Острая на язык телеведущая не скупилась в выражениях, описывая новую работу 37-летней экс-солистки «ВИА Гры».

«Вер, ну мы знаем, что ты не святая. Ну какая святость в нашем возрасте? Песни как-то не соответствуют возрасту. Девочка в 15-17 лет должна такое петь. Кстати, песни скучные, прям вот до безумия, как вареная свекла. Не люблю свеклу. Как поет Вера, тоже не люблю: безголосая, абсолютно неинтересная, не харизматичная… А еще что-то на Бузову гонит», — возмутилась Водонаева.

Больше не черная вдова: ведущая «Давай поженимся!» сменила имидж и помолодела
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Отметим, что это не первый выпад Водонаевой в сторону Брежневой. В 2017-м году между знаменитостями уже пробегала черная кошка. Бывшая участника «Дома 2» написала нелестный пост о молодых женщинах, которые уводят богатых и влиятельных мужчин из семьи ради собственной выгоды. Закончилось тем, что певица заблокировала ведущую в Instagram.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая», ставший причиной конфликта:

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua